ミシュランガイド東京2010 出版記念レポーターのブログ
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2010/05/16
京都・八起庵・鶏料理
これももう1か月ほど前ですが、京都で鶏料理「八起庵」に行きました。各種鶏料理をカウンターで食べまして、最後にサービスで、サクラのシャーベットをいただき、満足して東京に帰った思い出です。
2010/05/16 14:33:42
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食
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網代の魚レストラン「笑ぎょ」
現在、網代(南熱海)の「笑ぎょ」で、生きイカ、金目鯛刺、鯵のたたき、などを楽しんでいます。来るようになって20年ですが、素材の良さを楽しむのは楽しいですね。
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赤坂のすみやき料理はやしで、ランチに「日本一の親子丼」を食べてます
赤坂ミカドビルのすぐそばにある、すみやき料理はやし。夜の料理は、外国人さんに大好評です。
関 信浩
シックス・アパート代表取締役 関 信浩
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1900年版のミシュランガイドです。多分、復刻版ですね #MiGuideTokyo
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Vionysでシャンパーニュなう
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【『web R25 1周年記念キャンペーン』へのご協力のお願い】 はじめまして。突然のコメン...
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朝から麻辣刀削麺! 成田での食事なう
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京都の鰻割烹「まえはら」でうな重なう! ミシュラン一ツ星らしい。後で調べよう
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